Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Admisión

Bienvenido al proceso de solicitud de admisión

Puedes iniciar el proceso de admisión en el Programa Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias a través de los siguientes pasos:

  1. Información básica – En un primer paso, te solicitaremos que nos facilites tus datos de contacto y trayectoria académica y/o profesional. También puedes contactar con nosotros a través de:

     Correo electrónico: info@masteragroalimentario.es

     Teléfono:  (+34) 91 523 44 67 

  2. Entrevista personal – A través de ésta, repasaremos la trayectoria profesional de tu candidatura, tus intereses profesionales, motivación y expectativas respecto al Máster. De la misma forma, podrás profundizar en los aspectos que desees conocer: diseño del programa, equipo docente, metodología, etc. Para adaptarnos a tus circunstancias personales o profesionales, la entrevista podrá realizarse de manera presencial o por Skype. En cuatro o cinco días naturales se te comunicará si has sido admitido o no en el Máster.
  3. Acceso – En caso de haber sido admitido, deberás realizar el pago de la reserva de plaza en un periodo de 30 días naturales. Si no se realiza el pago y las plazas se ocupan, no podrás acceder al Máster en esa convocatoria.
  4. Documentación – Es necesario aportar:

La admisión al programa tiene una validez para dos convocatorias. Asimismo, la admisión no garantiza en ningún caso, una plaza en la convocatoria que el candidato haya solicitado, por lo que se recomienda formalizar una plaza, a través de una reserva, lo antes posibles.

Precio del Máster

Importe completo o coste del Máster: 11.250€

  • Matrícula: 1.600€(1)
  • Docencia: 9.650€

Formas de pago de la Docencia:

Pago único (-2% de dto.): 9.457€ (2)

  • Cuota a 7 meses: 1.380€.
  • Cuota a 9 meses: 1.094€ (3)

(1) Deberá ser abonada antes del inicio del programa en concepto de reserva de plaza mediante transferencia bancaria.

(2) Contempla un descuento del 2%, excluida la matrícula, y descuentos adicionales. Deberá abonarse en los 15 días posteriores al inicio del curso. Pasado este plazo no corresponde la aplicación del descuento. El pago único deberá realizarse mediante transferencia o domiciliación bancaria.

(3) El pago fraccionado a 9 meses conlleva un recargo del 2%.

Las modalidades de pago fraccionado, deberán realizarse exclusivamente a través de domiciliación bancaria.

Otros descuentos (no acumulables):

    • Descuento por desempleo: 15% sobre el coste del Máster.
    • 10% de descuento sobre el importe completo del máster, si la matriculación se formaliza antes del 15 de junio.

Las becas no son compatibles con ningún descuento adicional.

Consulta programa de Becas (por perfil profesional) y formas de financiación:

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Fundación INGENIO
  • Calidad Pascual
  • Fundación CESFAC
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Junta de Extremadura
  • Comunidad de Madrid
  • Asociación ALCYTA
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos
  • ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ARAGÓN
  • Veterindustria

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies