Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Blog

4 razones para decidir cursar un Máster agroalimentario

4 razones para decidir cursar un Máster agroalimentario

24 abril, 2019 by MGEA in Actualidad, Blog

Que las decisiones importantes, bien meditadas y sopesadas, pueden ser determinantes para emprender un futuro profesional de éxito no tenemos la menor duda. Existen de hecho, claros ejemplos en nuestro máster agroalimentario de alumnos que, apostando por nuestra iniciativa formativa, han visto cómo emergen sus carreras profesionales, dándose a ellos mismos oportunidades que nos recuerdan […]

Más información →

Las exportaciones agroalimentarias frenan su crecimiento (+0,4%) en 2018, hasta los 47.405 millones de euros

Las exportaciones agroalimentarias frenan su crecimiento (+0,4%) en 2018, hasta los 47.405 millones de euros

23 abril, 2019 by MGEA in Actualidad

Madrid, 23 de abril de 2019.- El sector agroalimentario sigue tirando de las exportaciones españolas, pero los últimos datos demuestran una significativa ralentización, al crecer un limitado 0,4% hasta los 47.405 millones de euros en 2018. Este moderado crecimiento contrasta con el incremento producido en el ejercicio anterior (+6,5%), así como con la media del […]

Más información →

La Fundación LAFER celebra el décimo aniversario del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

La Fundación LAFER celebra el décimo aniversario del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

5 abril, 2019 by MGEA in Actualidad

Cuenta con un programa de becas propio, gracias al apoyo de las principales organizaciones del sector    Abre el plazo de matriculación, ofreciendo un 10% de descuento a los alumnos que se matriculen antes del 15 de junio. Dirigido a jóvenes directivos y mandos intermedios, por este programa formativo han pasado ya más de 180 […]

Más información →

La 12ª Jornada de la Cátedra   Fertiberia de Estudios Agroambientales se centrará en la fertilización para una agricultura sostenible

La 12ª Jornada de la Cátedra Fertiberia de Estudios Agroambientales se centrará en la fertilización para una agricultura sostenible

22 marzo, 2019 by MGEA in Blog

El próximo 8 de abril la Cátedra Fertiberia de Estudios Agroambientales va a analizar de la mano de distintos expertos algunas de las preocupaciones o factores que van a condicionar la actividad del sector de fertilizantes y la agricultura con el Horizonte 2020. En los próximos años serán fundamentales los cambios normativos en las regulaciones […]

Más información →

La política española: otro ejemplo de improvisación permanente

La política española: otro ejemplo de improvisación permanente

27 noviembre, 2018 by MGEA in Actualidad, Blog

Nos hacemos eco de una artículo de opinión escrito por Jorge Jordana, director del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) en el medio online QCom.es. Jorge Jordana, director del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA)  23/11/18 Fuente: QCom.es La vigilancia de la sanidad de los alimentos siempre había dependido de una subdirección, dentro […]

Más información →

La mitad de los alumnos de la 8ª edición mejoran su situación profesional

La mitad de los alumnos de la 8ª edición mejoran su situación profesional

30 octubre, 2018 by MGEA in Actualidad, Blog

En el último mes, hemos tenido constancia de las nuevas incorporaciones y de los desempeños profesionales asumidos por los alumnos que en septiembre finalizaron el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA). Así, en torno a la mitad de los participantes en su octava edición han visto cómo han mejorado, considerablemente, sus posibilidades de desarrollo […]

Más información →

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies