Master Agroalimentario (MGEA)

Logotipo Nebrija Business School

Blog

MGEA constata que «la empresa agroalimentaria española está en plena transformación debido a un consumidor cada vez más cambiante»

MGEA constata que «la empresa agroalimentaria española está en plena transformación debido a un consumidor cada vez más cambiante»

19 septiembre, 2019 by MGEA in Actualidad, Blog

• La desconfianza del consumidor en las grandes marcas y el proceso de digitalización, entre otras, han sido objeto de debate durante la conferencia magistral que ha venido a clausurar la novena edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA), organizado por la Fundación Lafer con la colaboración académica de la Universidad Nebrija. Madrid, […]

Más información →

El supermercado un modelo de proximidad equilibrada, accesible y circular

El supermercado un modelo de proximidad equilibrada, accesible y circular

5 septiembre, 2019 by MGEA in Blog

Webinar con Felipe Medina, responsable de la Cadena Agroalimentaria de ASEDAS y profesor del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA). El próximo martes 17 de septiembre a las 18:00h te invitamos a participar en un webinar sobre «El supermercado: un modelo de proximidad equilibrada, accesible y circular». Gracias a la colaboración que ASEDAS mantiene […]

Más información →

Cámara de España y Fundación Lafer seguirán apostando por la profesionalización del sector agroalimentario a través del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

Cámara de España y Fundación Lafer seguirán apostando por la profesionalización del sector agroalimentario a través del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

18 julio, 2019 by MGEA in Blog

• El Secretario General de la Cámara de España y el Presidente de la Fundación Lafer han firmado el acuerdo de colaboración. • La profesionalización del sector agroalimentario, a través de la capacitación de los profesionales del sector, entre los principales objetivos del postgrado. Madrid, 18/7/19. El Secretario General de la Cámara de Comercio de […]

Más información →

Distribución, industria y producción, una historia de colaboración

Distribución, industria y producción, una historia de colaboración

10 julio, 2019 by MGEA in Blog

La distribución alimentaria es un eslabón muy importante en la cadena de valor ya que pone en contacto la producción agraria con el consumidor. Por lo tanto, conocerla y comprenderla es imprescindible en el marco de un master que, como éste, busca dar a sus alumnos una visión completa de la cadena alimentaria.

Más información →

E-PIENSO LA APUESTA POR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL CONTROL DE MATERIAS PRIMAS EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

E-PIENSO LA APUESTA POR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL CONTROL DE MATERIAS PRIMAS EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

3 julio, 2019 by MGEA in Blog

Firma invitada con la colaboración de Jaime de Saja, director general de Cesfac y profesor de MGEA. Soluciones sólidas que contribuyan a mejorar el sector En España, desde hace años, han convivido varios sistemas de control de seguridad de las materias primas que se han desarrollado de forma independiente en diferentes CCAA: 1. Galicia y […]

Más información →

El peso del sector agroalimentario en la región de Madrid y la importancia de contar en él con gestores  de la cadena alimentaria plenamente capacitados y preparados

El peso del sector agroalimentario en la región de Madrid y la importancia de contar en él con gestores de la cadena alimentaria plenamente capacitados y preparados

20 junio, 2019 by MGEA in Blog

Firma invitada con la colaboración de Román Muñoz, gerente de ASEACAM (Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid). Sin duda, Madrid cuenta con una industria alimentaria cuyas principales características las podríamos definir como una gran desconocida y muy competitiva. Esta no es una comunidad regionalista como sí pasa en otras comunidades de […]

Más información →

Organizadores

  • Fundación LAFER

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies