Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Comienza la VII edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

25 octubre, 2016
25 octubre, 2016 by MGEA in Actualidad, Blog

Comienza la VII edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

Fernando Tomé, decano de la Facultad de Ciencias Sociales, Manuel Lamela, presidente de la Fundación Lafer, y Jorge Jordana, director del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias, inauguraron la séptima edición de este programa, el viernes 21 de octubre en el Campus Madrid – Princesa.

El Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias está dirigido a predirectivos del sector agroalimentario, mandos intermedios y jóvenes profesionales que deseen adquirir y perfeccionar los conocimientos y habilidades directivas necesarias para desarrollar una exitosa carrera en el sector.
img_4346
Fernando Tomé felicitó a los alumnos por elegir este programa enfocado a un sector, el agroalimentario, que según aseguró, en España tiene una tasa de desempleo de solo el 5%. “Queremos que os sintáis parte de esta Universidad, porque consideramos que este programa es cien por cien Nebrija”, concluyó.

Por su parte, Manuel Lamela instó a los alumnos a aprovechar el curso, tanto por el esfuerzo que tendrán que realizar los estudiantes como por el trabajo por parte de la organización y los docentes del máster. “Tenéis que exigirnos a todos para sacar el máximo partido”, señaló.

La jornada continuó con la intervención de Miguel Ángel Díaz Yubero, doctor en veterinaria y académico de la Real Academia de Ciencias Veterinarias y ex secretario general de Alimentación, que impartió la conferencia «Coyuntura y perspectiva del sector ganadero».

Además, el profesor Álvaro González Coloma habló sobre el entorno reglamentario y económico del sector agroalimentario en España y la Unión Europea, así como de uno de los productos más exportados como es el aceite de oliva.

Los asistentes también tuvieron una perspectiva institucional y social-económica con el profesor Ignacio López García-Asenjo, Coordinador de los Servicios Técnicos de ASAJA, y su ponencia Factores para una nueva PAC. Por último, el profesor David Cohen habló sobre Dirección estratégica de la empresa.

Tagged → , , , , , ,

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies