Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

El supermercado un modelo de proximidad equilibrada, accesible y circular

5 septiembre, 2019
5 septiembre, 2019 by MGEA in Blog

El supermercado un modelo de proximidad equilibrada, accesible y circular

Webinar con Felipe Medina, responsable de la Cadena Agroalimentaria de ASEDAS y profesor del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA).

El próximo martes 17 de septiembre a las 18:00h te invitamos a participar en un webinar sobre «El supermercado: un modelo de proximidad equilibrada, accesible y circular».

Gracias a la colaboración que ASEDAS mantiene con el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) y que, desde hace diez años viene liderando la propia Fundación Lafer, queremos establecer y ofrecer, conjuntamente, una serie de reflexiones en torno a este asunto, por ser completamente de actualidad y suscitar así un gran interés para el propio futuro de la distribución de base alimentaria.

Con un formato interactivo y participativo analizaremos cuestiones como las que siguen a continuación:

«El supermercado es el formato más sostenible y resulta ser una herramienta clave para combatir la despoblación ya que, una amplia red de tiendas da cobertura a la inmensa mayoría de la población tanto en zonas rurales y urbanas; siendo también un sector creador de empleo y riqueza en los territorios en los que opera».

«Una distribución de alimentación equilibrada, en cuanto a formatos y tipos de tienda, accesible y sostenible medioambientalmente tanto por su ubicación como por la eficiencia de su gestión».

«El gran logro de los supermercados es garantizar el acceso de los consumidores a una alimentación de calidad, variada y a precios competitivos, independientemente de dónde se viva».

Llevaremos a cabo esta charla vía Webex, entre las 18:00h y las 18:45h. Para asegurar tu participación en este encuentro con otros profesionales, no olvides registrar tu asistencia enviando antes del 16 de septiembre, hasta las 19h., un correo electrónico a la siguiente dirección: comunicacion@fundacionlafer.es

Tagged → , , , , , , , , , , , , ,

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies