Master Agroalimentario (MGEA)


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Finalizan las clases de la 7ª Edición con el taller de Habilidades Directivas

19 Julio, 2017

Finalizan las clases de la 7ª Edición con el taller de Habilidades Directivas

El pasado fin de semana finalizaron las clases de la 7ª Edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias, con la desarrollo del Taller de Habilidades Directivas que coordina Montse Martínez, Socia Directora de Global Market Business Advisers. Entre los objetivos del taller que dirige Monste Martínez, que cuenta con más de 15 años de experiencia en consultoría comercial y training, están:

  • Reflexionar sobre la actual coyuntura y establecer claramente cuáles son las implicaciones directas de los mandos hacia los equipos que lideran.
  • Aportar herramientas necesarias para establecer un método o sistemática de dirección que maximice el rendimiento de los equipos.
  • Desarrollar las habilidades de dirección y gestión de personas necesarios para establecer un estilo de dirección homogéneo.
  • Generar compromisos de puesta en práctica de todo lo anterior, a través de la elaboración de un Plan de Elaboración Individual.

La metodología de enseñanza en estas últimas sesiones del taller de habilidad directivas es la del caso práctico y la de simulaciones de situaciones reales, basada en los siete pasos de gestión de los líderes o seven step managment (7SM).

Montse Martínez valora la participación de los alumnos en el taller de habilidades directivas

Montse Martínez es experta en acciones formativa enfocadas a la gestión y dirección de equipos, y ha trabajado en proyectos estratégicos: Plan de clientes de puntos de venta Repsol, Plan formativo de Habilidades Comerciales para niveles gerenciales de Makro, optimización comercial en Lactalis o venta de valor en Imperial Tabacco, entre otros.

Asimismo, entre las cuestiones que se abordan en este taller eminentemente práctico, están el reposicionamiento del equipo, los estilos de dirección, la dirección de equipos en función de su madurez profesional, el desarrollo del plan de actividades y plan de mejora, el tratamiento de actitudes negativas o el acompañamiento y coaching, entre otras.

Foto de los alumnos de la 7ª Edición con Montse Martínez.






Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Fundación INGENIO
  • Calidad Pascual
  • Fundación CESFAC
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Junta de Extremadura
  • Comunidad de Madrid
  • Asociación ALCYTA
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos
  • ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ARAGÓN
  • Veterindustria

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