Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Gracias, Jorge

24 octubre, 2018

Gracias, Jorge

El nuevo edificio del Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria, CNTA, llevará el nombre de Jorge Jordana, patrono director del área agroalimentaria de la Fundación Lafer y director del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) que, ayer mismo, ha sido inaugurado por el propio vicepresidente de Desarrollo Económico del Gobierno Foral de Navarra, Manu Ayerdi y el director de dicho centro, Rafel Pérez; quedando así sellado en él, para la historia, la figura de quien fue uno de sus mayores perseguidores e impulsores.

Este homenaje es un honor y es un motivo de orgullo para quienes tenemos la suerte de tenerle tan cerca. Es premiar, con ello, los múltiples esfuerzos de quien ha sabido, insistentemente, promover el conocimiento, acrecentar los saberes e impulsar la innovación en el entorno de una Industria Alimentaria que ha merecido gran parte de sus muchas ocupaciones y preocupaciones. Una labor encomiable, como la suya, tan sólo puede ser fructífera – y lo ha sido- por los grandes logros como los que ha alcanzado a lo largo de su extensa y dilatada carrera profesional: director y consejero de la Presidencia de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebida (FIAB), presidente de la Plataforma Tecnológica Food for Life, creador e impulsor de otros centros tecnológicos y de innovación así como de la puesta en marcha de iniciativas formativas y organizaciones como, por ejemplo, la propia Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). Sin duda, meritoria y satisfactoria, al menos así lo creemos, porque nunca le han faltado ganas, ni le ha movido otro afán que su especial compromiso y dedicación al trabajo bien hecho. Ese que acaba dando grandes frutos y que, a la larga, viene siendo acertadamente dispensador de recompensas.

Muchas son las lecciones que hemos venido aprendiendo de él. Lo comprueban bien una amplia cantera integrada por 190 profesionales que se han formado, a su lado, en el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentaria (MGEA), alentándoles a desarrollar una actitud innovadora y disruptiva capaz de hacer crecer el sector agroalimentario. Lo comprueba también la propia Fundación Lafer que, como patrono director del área agroalimentaria, representa un activo importante para su institución señera. Por supuesto, lo sabe de sobra el sector agroalimentario español para el cual ha sido un fiel y leal servidor.

Gracias, Jorge. “Por sus frutos los conoceréis” dice la tradición popular. Este reconocimiento, haber entrado ya en la historia del CNTA, es uno de tantos; siendo hoy, más que nunca, una realidad. Por todo esto, y por tanto, ¡enhorabuena!

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies