Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

“La beca Unilever me ha permitido formarme en el área de la gestión, y complementar mi formación técnica”, Beatriz Fernández, alumna 7ª Edición

30 mayo, 2017
30 mayo, 2017 by MGEA in Agro 2.0, Blog, Entrevistas

“La beca Unilever me ha permitido formarme en el área de la gestión, y complementar mi formación técnica”, Beatriz Fernández, alumna 7ª Edición

Técnico de Calidad en OSI Food Solutions y Auditora de Calidad de Hemosa, Beatriz Fernández fue becada por Unilever para la 7ª Edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias. Entre las razones para cursar MGEA, Fernández apuntaba a “continuar con mis estudios, y así profundizar mis conocimientos en este campo, y servir como complemento a la experiencia profesional previa”.

¿Qué actividad desarrollas actualmente en tu empresa?

 En la empresa en la que estoy actualmente desarrollo trabajos de calidad y producción, mi trabajo lo llevo a cabo en la empresa que nos presta servicios, soy la persona física que está en ese centro. Por lo tanto, me encargo de supervisar desde la calidad y especificaciones de los productos hasta previsiones de pedidos, pasando por todos los puntos intermedios que ello conlleva.

 ¿Cómo te ha ayudado la Beca Unilever en relación al Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias?

 Cuando me dieron la noticia me alegre muchísimo, ya que se me abría una gran oportunidad para poder formarme en la parte más de gestión y empresarial; la mayor parte de mi formación es técnica, de ahí que una vez comenzado el máster el objetivo es sacarle el máximo rendimiento en todas las clases, visitas y profesores que tenemos.

El comenzar el máster fue un nuevo reto para mí, tanto profesional como personal, con el objetivo de intentar mejorar mis conocimientos y aptitudes.

¿Cuál es tu opinión respecto al apoyo de empresas del sector a la formación?

Desde mi punto de vista las empresas juegan un papel muy importante en la formación no solo en mi ámbito sino en todos los sectores y más en los tiempos en los que estamos, donde todo avanza tan rápido y lo que hoy es nuevo en una semana ya ha quedado obsoleto. Asimismo, la competitividad es cada vez mayor, por lo que todos debemos de hacer fuerza para que la formación nunca decaiga sino todo lo contrario, sin ella no podremos avanzar como sector y además,  ¡el saber no ocupa lugar!

Ana Palencia, Directora de Comunicación y RSC de Unilever, junto con Beatriz Fernández y Jorge Jordana, Director de MGEA

 ¿Qué destacarías de la formación recibida hasta el momento?

 Es una formación muy completa y en ocasiones compleja, pero contamos con grandes profesores que nos ayuda. Al principio, cuando nos decían que sería un año duro, no creíamos que fuera a ser así, pero la verdad que todo el esfuerzo está mereciendo la pena, tienes una perspectiva completa de toda la cadena alimentaria y lo que ello conlleva y hasta el momento. Estoy muy satisfecha con todo lo aprendido, porque no solo creces a nivel profesional si no también a nivel personal.

Desde el punto de vista profesional, ¿cómo te ves en 10 años?

 Quiero crecer, desarrollar mis habilidades y contribuir al éxito de la empresa, aumentar responsabilidades a medida que vas aprendiendo más en la empresa, y todo ello tiene la base en la formación y en el trabajo del día a día. Tengo la suerte de trabajar con directores increíbles, nunca sabes lo que el futuro te puede deparar, pero experiencias como estas te preparan para tomar decisiones.

¿Quieres saber más sobre las becas MGEA? Escríbenos a info@masteragroalimentario.es o llama: 915 234 467

Tagged → , , , ,

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies