Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Mejorar la empleabilidad, eje de la 8ª Edición

21 Junio, 2017

Mejorar la empleabilidad, eje de la 8ª Edición

La Fundación LAFER, organizadora del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias, junto con la Universidad de Nebrija se han propuesto en su 8ª Edición mejorar la empleabilidad y salidas profesionales de los alumnos de este curso de postgrado. Para alcanzar este objetivo la Fundación LAFER ha llegado a acuerdos de colaboración con distintas compañías líderes del sector agroalimentario, de los que se podrán beneficiar los alumnos de las siete ediciones celebradas hasta el momento. En concreto, hasta la fecha se han firmado acuerdos de colaboración con Acesur, Calidad Pascual, Capsa Food, Calvo, Danone, Freixenet, Grupo AN, Gullón, Pepsico, Schweppes-Suntory y Unilever, estando pendiente de cerrarse acuerdos con compañías como Casa Tarradellas, Coca-cola, El Pozo, GAC, Grupo Siro, Grupo Nueva Pescanova, Heineken e Idilia entre otras.

Tal y como indica, Jorge Jordana, Director del Área Agroalimentaria de la Fundación LAFER y Director de MGEA “el apoyo de empresas de este peso en la empleabilidad de nuestros alumnos, es muy significativo y pone de manifiesto el interés del sector, por fortalecer sus estructuras con la incorporación de nuevos profesionales formados en las distintas áreas que abordamos en el programa”.

El Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias que recientemente ha abierto su plazo de matriculación, afronta en octubre de 2017 su octava edición. Hasta la fecha se han formado a un total de 146 profesionales de distintos eslabones de la cadena agroalimentaria (producción, transformación y distribución), procedentes de diferentes puntos de España, la UE y Latinoamérica. El perfil de los alumnos de MGEA es el de un profesional de 33 años, con experiencia en la industria o servicios para el sector, cuyas funciones son de mando intermedio en la empresa.

Más información: Departamento de Admisiones (+34) 915 234 467.






Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Fundación INGENIO
  • Calidad Pascual
  • Fundación CESFAC
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Junta de Extremadura
  • Comunidad de Madrid
  • Asociación ALCYTA
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos
  • ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ARAGÓN
  • Veterindustria

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies