Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Blog

5 conceptos claves para un profesional agroalimentario de éxito

18 septiembre, 2018

5 conceptos claves para un profesional agroalimentario de éxito

Existen una serie de conceptos que son fundamentales en el día a día de la gestión agroalimentaria. El profesional agroalimentario ha de tenerlos muy presentes, en su condición de gestor, para emprender con éxito cualquier cometido que tenga que desarrollar a lo largo de su trayectoria. Más que nada, porque son cuestiones de gran relevancia […]

Más información →

La profesionalización en el sector agroalimentario

31 julio, 2018

La profesionalización en el sector agroalimentario

Nadie duda que la profesionalización resulta un elemento clave para la competitividad del sector agroalimentario. En esta entrada del blog del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) nos referiremos a ella en estos términos. Un sector clave para España como es el agroalimentario, que además goza de unas condiciones naturales excepcionales tanto para el […]

Más información →

La experiencia de una Export Manager con los viñedos de California

24 julio, 2018

La experiencia de una Export Manager con los viñedos de California

Mila, quien fue alumna de la sexta edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias, ha querido contarnos y hacernos partícipe de su experiencia profesional en California a través del mundo del vino. Así, ha sido… A finales de junio tuve una oportunidad única, como export Manager de Bodegas Yuntero, de visitar los viñedos de […]

Más información →

4 claves de negociación en la empresa agroalimentaria

17 julio, 2018

4 claves de negociación en la empresa agroalimentaria

Negociar es un arte que tiene mucho de práctica. La negociación, en nuestros días, viene ocupando una posición relevante en cualquier actividad diaria de la empresa y por supuesto, en según qué casos y circunstancias adquiere una importancia considerable tras los fines e intereses que en ella se persigan.

Más información →

¿Por qué no haces la compra online, cariño?

10 julio, 2018

¿Por qué no haces la compra online, cariño?

En nuestra firma invitada de hoy contamos con la participación de la profesora María Puelles. Nota de la autora: Esta entrada, a pesar de estar redactada en un estilo literario informal, pretende recoger y poner en evidencia los principales motivos por los que, a pesar del rápido auge del comercio electrónico en muchas categorías de […]

Más información →

La industria alimentaria frente a la distribución moderna

3 julio, 2018

La industria alimentaria frente a la distribución moderna

En nuestra firma invitada de la semana contamos con la colaboración de José Ignacio Pérez Escribano. Actualmente socio director de Iliada Consulting, consultoría de Estrategia y Marketing especializada en el sector agroalimentario y de consumo. Ha sido también director General Comercial de Leche Pascual durante cinco años y anteriormente, desempeñó el cargo de director general […]

Más información →

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies