Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Alumnos de MGEA se incorporan a la plantilla de Grupo G´s, compañía hortofrutícola británica.

12 julio, 2016
12 julio, 2016 by MGEA in Casos de éxito

Alumnos de MGEA se incorporan a la plantilla de Grupo G´s, compañía hortofrutícola británica.

“Buscamos en ellos a profesionales preparados para asumir los retos que la nueva sociedad y, en concreto la nueva agricultura, demandan”, señala el director de Recursos Humanos y Asesoría Jurídica de la compañía, Pedro Alfonso Garre.

JL LORENZO FOTOGRAFIA

Elegidos de entre 300 candidatos gracias a su base académica, su pasión por el sector, su visión internacional y sus valores, acordes a la filosofía de la empresa familiar internacional. Lucía Berlanga, Roberto Yuste y Carlos Arce son tres jóvenes ingenieros agrónomos que acaban de recalar en Grupo G’s, compañía líder en Europa de producción y comercialización de frutas, verduras y hortalizas. Los tres comparten otro requisito: haber cursado el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA)

Alumnos 5ª edición de MGEA

Alumnos 5ª edición de MGEA

 “A nivel personal, MGEA me ha aportado una mayor capacidad de organización”, cuenta Lucía Berlanga, una ingeniera agrónoma jienense de 31 años con experiencia previa en empresas del sector del aceite de oliva. Berlanga confiesa que alternar sus obligaciones profesionales con los estudios del Máster fue duro, pero ha valido la pena. “Mi incorporación a Grupo G’s ha sido bastante positiva; estoy segura de que va a contribuir a mi desarrollo personal y profesional. La oportunidad es muy buena, y creo que hubiera sido un error no aprovecharla”, apunta.

“En mi caso ha sido un cambio importante en mi vida profesional y que valoro de forma muy positiva, ya que dejar atrás una empresa familiar nunca es fácil”, sostiene el valenciano Roberto Yuste, un ingeniero agrónomo de 33 años que ejercía de director estratégico y gestor desde 2005 de Agrocítricos Yusgal. “Formar parte de un programa tan ambicioso, para un grupo internacional, representa una oportunidad de enriquecimiento profesional y personal importante, a través del cual espero poder mejorar todas mis habilidades y poner en práctica los conocimientos adquiridos en mi experiencia y formación profesional”.

Yuste asegura haber adquirido, gracias a MGEA, “una base de conocimientos, tanto teóricos como prácticos, adaptados a las exigencias de las empresas del sector agroalimentario actual, todos ellos relacionados con la gestión de áreas que intervienen de forma directa o transversal en su operativa diaria y funcionamiento, obteniendo una visión global de la cadena de valor agroalimentaria y los principales actores que la componen”.

Más información: QCom.es

.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies