Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Olga Sánchez, alumna de la 6ª Edición, se incorpora al Grupo Siro

22 agosto, 2016
22 agosto, 2016 by MGEA in Casos de éxito

Olga Sánchez, alumna de la 6ª Edición, se incorpora al Grupo Siro

Olga Sánchez es alumna de la 6ª Edición de MGEA y graduada por la Universidad de Salamanca en Gestión de PYMES. Tras su paso por el máster, además de conseguir ampliar conocimientos y habilidades alrededor del sector agroalimentario, ha podido dar visibilidad a su perfil e incorporarse a un sector en crecimiento. Y es que durante la programación del curso, los alumnos que participar pueden visitar empresas líderes en el sector tales como el Grupo Siro en el Espinar (Segovia), lo que le ha valido para incorporarse a uno de los mayores fabricantes para la marca Hacendado. Olga nos cuenta cómo comienza esta nueva etapa.

–  ¿Cómo está siendo tu nueva incorporación al Grupo Siro? ¿Cuál es tu papel dentro de la empresa?

Gracias a la visita al centro I+DEA del Grupo Siro me animó a echar el CV en esta empresa incorporándome en la planta de Toro hace unos meses. Está siendo una acogida muy buena, aún aprendiendo cada día y adaptándome a la empresa.

Dentro de la empresa estoy en el área de producción en concreto en planificación y realización de la producción, es un departamento que me gusta y en el que no había trabajado nunca por lo que estoy en continuo aprendizaje.

–  ¿Cómo ha influido MGEA en tu desempeño laboral?

Con la realización del MGEA he podido encontrar un trabajo relacionado con mis estudios y dedicado al sector agroalimentario. La formación recibida en MGEA como i+d+i, internacionalización, redes sociales, logística, macroeconomía van a hacer que comprenda toda la cadena agroalimentaria teniendo una visión conjunta de todas los eslabones de la cadena.

– ¿Qué destacarías de la formación recibida?

Desde mi punto de vista los módulos de finanzas, operaciones, planificación estratégica y distribución han sido los que más me han gustado ya que mi formación universitaria gira entorno a la gestión empresarial y, por lo tanto, son los módulos en los que he podido desarrollar mis conocimientos previos y reforzarlos.

También, los módulos más técnicos como i+d+i o gestión de la calidad me han dado una formación que anteriormente no tenía y que gracias a ello podré comprender mejor las necesidades y obligaciones que tienen las empresas de nuestro sector.

–  ¿Por qué recomendarías la realización de este máster a otros profesionales del sector?

Es un master muy completo, impartido por profesionales del sector, dándote una visión completa de la cadena agroalimentaria pudiendo reforzar todas las áreas de la empresa.

Tagged → , , , ,

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies