Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Carlos Franco

Asesor Técnico del Departamento de Promoción Institucional y Cooperación Territorial en el CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industria).

Es el responsable en el CDTI de la promoción, identificación y asesoramiento de proyectos de innovación tecnológica en el sector agroalimentario.

Ingeniero Agrónomo, especialidad de Industrias Agrarias por la UPM, con postgrado en Desarrollo Rural y Proyectos del Instituto Agronómico del Mediterráneo de Montpellier y Máster en Evaluación de Programas y Políticas Públicas por la UCM.

Su experiencia profesional se ha centrado en la gestión de proyectos de cooperación internacional con la AECI y el PNUD, y en la cooperación tecnológica y la evaluación de proyectos de I+D+i en los sectores agropecuario, agroindustrial, acuícola y forestal dentro del CDTI. Ha participado como evaluador externo en el HORIZON 2020, VII Programa Marco Europeo, en el Programa Operativo FEDER para la creación de nuevos Centros Tecnológicos en los nuevos países miembros de la UE, y en la iniciativa ECOINNOVATION del Programa Marco de Competitividad e Innovación (CIP) de la Comisión Europea. Ha colaborado como experto en promoción de la innovación en el proyecto europeo de Jumelage UE-Argelia para apoyar el desarrollo de una estrategia de innovación industrial para el Mª de Industria y Minas de Argelia.

 

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies