Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Gabriel Trenzado

Director de Asuntos Internacionales y de la UE de Cooperativas Agro-alimentarias de España.

  • Licenciado en Derecho por la Universidad de Salamanca y Ciencias Políticas por la de Granada. DES en Políticas Internas de la UE por la Universidad Libre de Bruselas, siendo becado por el Gobierno de Canarias como número 1 de su promoción.
  • Experto en Política Agraria Comunitaria, ha sido durante más de 7 años Director de la Delegación de Cooperativas Agro-alimentarias en Bruselas, siendo miembro suplente del Consejo Económico y Social de la UE durante dicho período. Es titular de varios grupos de expertos en el seno de los trabajos de la Comisión Europea (Desarrollo Rural y Simplificación de la PAC) y miembro del Comité Consultivo sobre Acuerdos Internacionales del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio. Participa activamente en la actividad institucional comunitaria y nacional como representante del cooperativismo agroalimentario en política agraria, competencia, I+D+i e internacionalización.

@gtrenzado

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies