Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Jacobo Múgica

Propietario empresa de Marie Clugny y asesor empresas alimentarias en ámbito exportación

  • Su larga trayectoria profesional siempre ha estado relacionada con puestos como en el departamento de exportación. Sus últimos 13 años lo ha desempeñado para empresas españolas de alimentación.
  • Su trabajo ha consistido, principalmente, en establecer y llevar al cabo planes de exportación fijando los mercados prioritarios y la política comercial para cada uno de ellos.
  • Ha sido responsable de exportación de Conservas Ortiz, de la empresa Galletas Gullón y entre 2012 a 2018 ha desempeñando la misma labor para Angulas Aguinaga. Actualmente es propietario de la empresa Champagne Marie Clugny y asesor empresas alimentarias en ámbito exportación como: Bacalao Alkorta, Conservas Yurrita y Pulpo Meripool.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies