Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Jaime Blanco

Director Técnico de Daños Materiales y Energía. Dirección de Empresas de Caser Seguros

 

  • Licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Alfonso X, el Sabio (1995, Madrid) y Máster en Seguros y Gerencia de Riesgos por el Centro Universitario Mapfre de Estudios de Seguros CUMES (2002, Madrid). Diploma de Mediador de Seguros titulado por la DGSFP.
  • Se incorpora al sector asegurador en el año 2001 y hasta su entrada en Caser atiende diversos puestos relacionados con la mediación de seguros y suscripción de riesgos. En el año 2010 se incorpora a Caser para dirigir la Oficina Técnica de Empresas (Territorial Centro y Canarias) con competencias en análisis y suscripción de riesgos de Daños Materiales, Responsabilidad Civil, Accidentes y Construcción.
  • Desde el año 2013 ostenta la Dirección del Ramo de Daños Materiales y Energía en donde desarrolla funciones tales como el diseño de producto, análisis de mercado, gestión de cartera y suscripción de riesgos, todo ello relacionado con los Seguros Patrimoniales de la Empresa en cuanto a Multirriesgo Pyme, Incendios, Todo Riesgo Daño Material, Energía, incluido las líneas de productos Agrocaser como Explotaciones Agropecuarias y Multirriesgo de Ganado entre otras.

 

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies