Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Manuela Juárez

Presidenta del Comité Científico y del Patronato del Instituto Madrileño para Estudios Avanzados en Alimentación (IMDEA).

Manuela Juárez

Profesora de Investigación «ad honorem» del CSIC en el Instituto de Investigación en Ciencias de la alimentación (CSIC-UAM). Es Presidenta del Comité Científico y Patronato de la Fundación Instituto Madrileño de Estudios Avanzados-IMDEA Alimentación.

Miembro del Comité Cientifico y Técnico de la Fundación García Cabrerizo y del Comité Nacional Lechero. Ha sido Gestora del Programa de Tecnología de Alimentos del Plan Nacional, Coordinadora del Área de Tecnología de Alimentos de la Agencia Nacional de Evaluación (ANEP), miembro del Consejo Científico y del Comité de Dirección de la Agencia Española de Seguridad de Alimentos y Nutrición, Directora y Vicedirectora del Instituto del Frío del CSIC y Vicepresidenta de Ciencia y Tecnología del CSIC. 

Ha desarrollado su actividad investigadora en el CSIC en el área de Tecnología de Alimentos: Química de Productos Lácteos. Es autora de más de 30 monografías/ volúmenes colectivos, mayoritariamente a través de editoriales internacionales y de más de 190 publicaciones científicas en revistas especializadas y coautora de cinco patentes, dos de ellas licenciadas a empresas/ instituciones. Ha participado en Congresos y Jornadas impartiendo más de 165 conferencias invitadas, 15 de ellas internacionales.

Es Premio de Investigación en Tecnología de Alimentos de la Fundación CEOE en 1996, Medalla de Honor al Fomento de la Invención de la Fundación García Cabrerizo en 2006, Premio Internacional Hipócrates de Investigación Médica sobre Nutrición Humana, de la Real Academia de Medicina del Principado de Asturias, en 2009, Premio de la International Dairy Federation  Award 2010, así como Premio de Investigación Científica y Técnica de la Junta de Castilla y León, 2014.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies