Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Marta Vega

Directora General de Certifood.

Marta Vega

  • Ingeniero Agrónomo y Máster en Ingeniería y Gestión Medioambiental.
    Ha desempeñado su labor profesional, primero en el campo de la Ingeniería y desde año 2000 en el campo de la Calidad Diferenciada de productos agroalimentarios. Colabora con las distintas Administraciones Públicas y con los distintos agentes económicos en el desarrollo normativo.

  • Fue socio fundador de Calidad Agroalimentaria Integral y dirigió su departamento de calidad. Fue responsable del desarrollo normativo en la Entidad Certificación de Alimentos de España.
    Aporta su experiencia en el desarrollo de Seminarios y Cursos específicos de Calidad Diferenciada y colabora con publicaciones especializadas en los distintos sectores.Actualmente es la Directora General de Certifood.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies