Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Metodología

El Máster combina varías metodologías para garantizar una correcta comprensión y asimilación de los conocimientos impartidos. Las principales son:

Método del caso, mediante el cual se exponen y analizan las mejores prácticas de gestión multisectorial, haciendo un énfasis especial en el ámbito agroalimentario, a través de las cuales el alumno analiza situaciones empresariales reales en las que hay que tomar decisiones y se fomenta una discusión que permite aplicar los conocimientos adquiridos.

Sesiones lectivas donde el profesor desarrolla conceptos y contenidos fomentando el debate entre los alumnos de forma que les permita compartir distintos puntos de vista, que se enriquecen a través de las experiencias vividas anteriormente por los participantes.

Clases Magistrales y Conferencias- coloquio, dirigidas a profesionales y directivos en activo con gran experiencia profesional, lo que permite, no sólo proporcionar los conocimientos más actuales sino potenciar y motivar el intercambio de experiencias en las aulas.

Equipos multidisciplinares,, los alumnos trabajarán aportando conocimientos y experiencias heterogéneas, maximizando su eficacia para resolver diversas problemáticas empresariales.

Visitas a centros de referencia en el sector para conocer “in situ” experiencias pioneras en el ámbito de la innovación y la gestión: visita al Bloque Logístico de Mercadona (Ciempozuelos, Madrid), Centro de I+Dea del Grupo Siro (El Espinar, Segovia),  AenorLaboratorio (Madrid) y Fábrica de Leche y Derivados de Calidad Pascual (Aranda de Duero).

Talleres Prácticos enfocados a aspectos como: habilidades directivas, creación de marca, ventas y macro-economía.

El Máster adopta el formato blended, el 70% de las clases serán presenciales y el 30% restante se impartirán a través del Campus Virtual del Máster.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Fundación INGENIO
  • Calidad Pascual
  • Fundación CESFAC
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Junta de Extremadura
  • Comunidad de Madrid
  • Asociación ALCYTA
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos
  • ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ARAGÓN
  • Veterindustria

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies