Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Comienzan las clases en el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

20 octubre, 2014
20 octubre, 2014 by MGEA in Actualidad, Blog, Noticias with 0 Comments

Comienzan las clases en el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

El pasado viernes 17 de octubre se celebró el acto inaugural de la 5ª edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias en la Universidad de Nebrija presidido por Enrique Fernández Redondo, Decano de la Facultad de Ciencias Sociales, Manuel Lamela, Presidente Fundación LAFER y Jorge Jordana, Director de MGEA.

Jorge Jordana dio comienzo a las clases adentrándose en el sector agroalimentario, a través de una perspectiva institucional y socio-económica. Este mismo tema fue el epicentro de la Master Class de Pedro Barato, Presidente Nacional de la Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores (ASAJA).

Otros de los profesores que formaron parte del arranque de MGEA 5ª Edición fueron: David Cohen, Socio Director de European Management Forum, Gabriel Trenzado, Director de Asuntos Internacionales y de la UE de Cooperativas Agroalimentarias de España, y Cándido Muñoz, Catedrático de Economía Aplicada en la UCM.

Este próximo fin de semana, volvemos a Nebrija Business School con las clases de:

  • Gabriel Trenzado y «Entorno Reglamentario y Económico del Sector Agrario en España y la UE».
  • David Cohen con «Planificación Estratégica».
  • Juan Vieites, Secretario General de Anfaco. Cecopesca, que hablará del «sector de los productos pesqueros en el mundo».
  • José Ignacio Arranz, Director General de Mercamadrid sobre «Seguridad Alimentaria e Información al Consumidor».

Si quieres echar un vistazo a lo que se comenta en las clases del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias, no dudes en seguirnos a través de Twitter @MGEA2 o del hashtag #MGEALive.

Tagged → , , , , , , , ,

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies