Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

La creatividad comestible

15 julio, 2014
15 julio, 2014 by MGEA in Actualidad, Blog, Noticias with 0 Comments

La creatividad comestible

Esta semana traemos a un artista que nos hará ver los alimentos con otros ojos como ya hizo Carl Warner en nuestra entrada del blog titulada como «Jugando con la comida».

En este caso, os presentamos a Dan Cretu. Un artista y fotógrafo rumano que recrea objetos comunes con frutas y verduras. En sus trabajos, las cáscaras de naranja se convierten en zapatos o partes de una cámara fotográfica.

¿Qué te parece su creativo trabajo?

Dan Cretu

Dan Cretu

Dan Cretu

Dan Cretu

Dan Cretu

Tagged → , , , , , , ,

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies