Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Jaime Haddad, Subsecretario de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, clausurará la 7ª Edición de MGEA

14 septiembre, 2017

Jaime Haddad, Subsecretario de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, clausurará la 7ª Edición de MGEA

El próximo lunes 18 de septiembre Jaime Haddad, Subsecretario de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente clausurará la 7ª Edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA). Este programa formativo que ha formado a casi 150 profesionales de distintos puntos de España en sus siete promociones, está organizado por la Fundación LAFER y avalado por la Universidad de Nebrija.

Previo al acto académico, Guillermo Reglero, Director del Instituto Madrileño de Estudios Avanzados de la Universidad Autónoma de Madrid (IMDEA) impartirá una conferencia magistral de cierre del curso 2016-2017. Guillermo Reglero, Doctor en Ciencias Químicas y Catedrático de Ciencias de la Alimentación de la UAM, abordará en su ponencia “Alimentación para la salud: valor añadido y competitividad para la industria alimentaria española”, el desarrollo de alimentos funcionales vinculados a la salud.

Tras esta conferencia, Manuel Lamela, Presidente de la Fundación LAFER, Enrique Fernández, Vicerrector de Coordinación Académica de la Universidad Nebrija y Jorge Jordana, Director de MGEA, realizarán una breve ponencia y felicitarán a los 21 alumnos de la presente edición. La entrega de diplomas y clausura de honor del curso corresponderá a Jaime Haddad, Subsecretario de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente.

Próxima edición, comienzo 20 de octubre

MGEA que mantiene abierto su plazo de matriculación para su octava edición, forma parte del Programa de Alta Formación para Gestores de Empresas de la Cadena Agroalimentaria del MAPAMA. Entre las principales novedades de la próxima promoción que comenzará el 20 de octubre está la mejora de la empleabilidad, para lo que la Fundación LAFER ha firmado convenios en materia de empleo con destacadas empresas del sector, como Acesur, Calidad Pascual, Calvo, Capsa Food, Danone, Freixenet, Grupo AN, Grupo Siro, Gullón, Idilia, Pepsico, Pescanova, Schweppes-Suntory y Unilever, entre otras.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Fundación CESFAC
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Junta de Extremadura
  • Comunidad de Madrid
  • Asociación ALCYTA
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos
  • ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ARAGÓN
  • Veterindustria

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies