Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Jugando con la comida

29 abril, 2014
29 abril, 2014 by MGEA in Actualidad, Blog, Noticias with 0 Comments

Jugando con la comida

En estos últimos años, hemos experimentado una transformación absoluta entre los fogones. Quien nunca hubiese pensado que una obra de arte podría ser comestible y saludable a la vez, se equivocaba. Jamón serrano, brócoli, olivas, higos, queso y apio son sólo algunos de los ingredientes que Carl Warner utiliza para desarrollar su concepto. Este artista podría ser confundido con cocinero. Sin embargo, es un fotógrafo británico que usa cualquier tipo de comida para llevar a cabo estos fantásticos escenarios que bien podrían acuñar el término de “cocina fotogénica”.

¿Qué os parece el trabajo del Carl Warner?

Carl Warner’s Foodscapes: A Lesson on Playing w/your Food en Vimeo.

Tagged → , , , ,

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies