Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

María Cristóbal sustituirá a Sandra Pina en Internacionalización

1 julio, 2014
1 julio, 2014 by MGEA in Actualidad, Blog, Noticias with 0 Comments

María Cristóbal sustituirá a Sandra Pina en Internacionalización

El próximo viernes 4 de julio, habrá un cambio de profesorado en las dos nuevas sesiones que tendremos de Marketing y Comunicación Externa. Sandra Pina será sustituída por María Cristobal que aprovechará para hablar acerca de «La investigación de Mercados».

María Cristóbal es licenciada en Administración de Empresas de la Florida Atlantic University (EEUU), un BBA en Marketing por ESIC (Madrid) y MBA por el Instituto de Empresa (Madrid). Esta profesional cuenta con 15 años de experiencia que demuestran una sólida carrera en Marketing para empresas multinacionales como Kellogg o CFG (Campofrio Food Group), Burger King o Altadis.

Su trabajo se ha centado en el desarrollo de campañas publicitarias locales e internacionales, lanzamientos de nuevos productos, cambios en las estrategias de marca y reposicionamiento, actividades de relaciones públicas y promociones para consumidores y minoristas / canales de impulso.

Tagged → , , ,

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies