Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Master Class de redes sociales orientadas al sector agroalimentario

13 mayo, 2014
13 mayo, 2014 by MGEA in Actualidad, Blog, Noticias

Master Class de redes sociales orientadas al sector agroalimentario

El pasado sábado tuvimos el placer de disfrutar con José Miguel Herrero de una Master Class sobre Redes Sociales orientada al sector agroalimentario y hemos realizado una recopilación de todo lo destacable de la sesión:

  • “La revolución digital ha llegado”.
  • “Antes la tecnología era escasa, una novedad y lo digital era diferenciador. Sin embargo, eso ha cambiado”.
  • “En esta revolución digital, la cantidad de información tiende a infinito y el grado de profundidad a cero”.
  • “No hay que tener miedo a las redes sociales”.
  • «En las redes sociales hay que estar sí o sí”.
  • “Una nueva forma de comunicar es necesaria”.
  • “La comunicación bidireccional debe entenderse como una ayuda, no como una posible amenaza”.
  • «Hay que destacar la importancia de la honestidad, la autenticidad, el sentido común, la constancia y el engagement en las redes sociales».
  • «La sociedad pecera surge al ser expuesto y observados como un pez a través del cristal. Su aparición se debe al uso masivo de las redes sociales e Internet y nuestra participación como usuarios/consumidores a pesar de haber ganado capacidad de comunicación y de hacer que nuestros mensajes lleguen a un mayor número de personas».

Si estás interesado en seguir las clases de MGEA, puedes hacerlo a través del hashtag #MGEALive o síguenos en Twitter.

Tagged → , , , , , , , ,

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Lacteas del Jarama
  • Avilagro
  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies