Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Paola del Castillo, ganadera y agroturismo en el Hotel La Peña | Alumna de la 6ª Edición.

2 agosto, 2016

Paola del Castillo, ganadera y agroturismo en el Hotel La Peña | Alumna de la 6ª Edición.

“El máster enseña a tener una visión global de la agroalimentación desde la producción, los diferentes procesos, la comercialización, la internacionalización, y el contexto del sector. En mi opinión, lo interesante además de ser un máster muy enfocado a las empresas agroalimentarias, es la visión empresarial que aporta. En muchas sesiones hemos aprendido como gracias a una buena gestión eficiente de una empresa y con una buena estrategia es posible mejorar la cuenta de resultados”.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies