Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Acuerdos de empleabilidad

La Fundación LAFER, organizadora del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias ha llegado a acuerdos de colaboración con distintas compañías líderes del sector agroalimentario, con el objetivo de mejorar la empleabilidad de los alumnos de este curso de postgrado.

En concreto, hasta la fecha se han incorporado como socios en materia de empleo, las siguientes empresas: Acesur, Calvo, Calidad Pascual, Campofrío, Capsa Food, Danone, Freixenet, Grupo AN, Grupo Siro, Gullón, Idilia Foods, Pepsico, Schweppes-Suntory y Unilever, estando pendiente de cerrarse acuerdos con compañías como Casa Tarradellas, Coca-cola, El Pozo, GAC, Grupo Nueva Pescanova y Heineken , entre otras.

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Fundación CESFAC
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Junta de Extremadura
  • Comunidad de Madrid
  • Asociación ALCYTA
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos
  • ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ARAGÓN
  • Veterindustria

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies