Master Agroalimentario (MGEA)


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Datos Básicos

La modalidad de este programa permite compatibilizar tu participación con tu vida profesional y personal.

  • Formación Específica Enfocada a desarrollar las capacidades de liderazgo y proporcionar un sólido conocimiento de las técnicas de gestión empresarial necesarias para alcanzar el éxito en un entorno profesional dinámico, global y diverso.
  • Modalidad Semipresencial MGEA adopta el formato “Blended” combinando clases presenciales y clases online.
  • Duración y horario curso académico de octubre de 2019 a septiembre de 2020 a tiempo parcial, impartido los viernes por la tarde y sábados por la mañana.
  • Titulación Doble La doble titulación es una ventaja competitiva que ofrece a los participantes la posibilidad de adquirir una buena base en gestión empresarial, y a su vez obtener conocimientos profundos sobre protocolos de calidad y seguridad alimentaria.

    Máster Executive expedida por la Universidad Nebrija (60 créditos ECTS) y Título propio de Gestor de Normas y Protocolos de Calidad y Seguridad Alimentaria BRC, IFS e ISO 22000, otorgado por AENOR.

 

Organizadores

  • Fundación LAFER

Apoyos:

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores:

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

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