Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Datos Básicos

La modalidad de este programa permite compatibilizar tu participación con tu vida profesional y personal.

  • Formación Específica Enfocada a desarrollar las capacidades de liderazgo y proporcionar un sólido conocimiento de las técnicas de gestión empresarial necesarias para alcanzar el éxito en un entorno profesional dinámico, global y diverso.
  • Modalidad Semipresencial MGEA adopta el formato “Blended” con un 70% de clases presenciales y un 30% impartido a través de una plataforma de aprendizaje e-Learning.
  • Duración y horario De noviembre de 2018 a septiembre de 2019. 11 meses a tiempo parcial. De octubre a junio se impartirán las clases presenciales. En septiembre se realizará la presentación de los trabajos Fin de Master. Viernes tarde (de 15:00 a 21:00h) y sábados mañana (de 9:00 a 15:00h)
  • Titulación Doble La doble titulación es una ventaja competitiva que ofrece a los participantes la posibilidad de adquirir una buena base en gestión empresarial, y a su vez obtener conocimientos profundos sobre protocolos de calidad y seguridad alimentaria.

    Máster Executive expedida por la Universidad Nebrija (60 crédito ECTS) y Título propio de Gestor de Normas y Protocolos de Calidad y Seguridad Alimentaria BRC, IFS e ISO 22000, otorgado por AENOR.

 

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Vitartis
  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Veterindustria
  • Junta de Extremadura
  • Asociación ALCYTA
  • Fundación CESFAC
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies