Master Agroalimentario (MGEA)


Logotipo Nebrija Business School

Programa

1. MARCO LEGISLATIVO DEL SECTOR
1.1. Perspectiva Institucional y socioeconómica.
1.2. Entorno Reglamentario y Económico del sector agroalimentario en España y la UE.
1.3. Macroeconomía.
2. GESTION EMPRESARIAL DE LA CADENA AGROALIMENTARIA
2.1. Planificación Estratégica I
2.2. Operaciones.
2.3. Seguridad Alimentaria.
2.4. Calidad en Productos y Procesos.
2.5. Normas y protocolos de calidad y seguridad alimentaria.
2.6. Gestión sostenible de las operaciones.
2.7. Finanzas, gestión económica y operativa
2.8. Finanzas II.
2.9. Gestión de riesgos en la empresa agroalimentaria.
2.10. Recursos humanos, comunicación interna y negociación colectiva.
2.11. I+D+i en la cadena agroalimentaria.
2.12. Responsabilidad Social Corporativa.
2.13. Planificación Estratégica II. 
2.14. Taller de habilidades directivas.
3. FUNDAMENTOS DE LA DIRECCION COMERCIAL Y MARKETING
3.1. Marketing y comunicación.
3.2. Ventas.- Taller de Ventas
3.3. Distribución.
3.4. Internacionalización.
3.5. Medios sociales: la nueva comunicación.
4. PROYECTO FIN DE MASTER

El curso finaliza con la presentación del proyecto fin de máster

Créditos
Programa:
49 Créditos
Proyecto fin de Máster:
11 Créditos
Total:
60 Créditos

Organizadores

  • Fundación LAFER

Patrocinadores

  • AENOR
  • Calidad Pascual
  • Fundación CESFAC
  • Foro Interalimentario
  • Unilever
  • Banco Santander
  • Grupo Fertiberia

Colaboradores

  • Cámara de Comercio de España
  • Asedas
  • Aseacam
  • ASAJA
  • Cooperativas Agro-alimentarias de España
  • ORGANIZACIÓN COLEGIAL VETERINARIA
  • ASINCA
  • Junta de Extremadura
  • Comunidad de Madrid
  • Asociación ALCYTA
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España
  • Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Agronomos
  • ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ARAGÓN
  • Veterindustria

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies